Подробнее на сайте: https://keepmedicine.ru https://dearmedicine.ruhttps://indianmedicine.ruhttps://whitemedicine.ruhttps://safemedicine.ruhttps://rankmedicine.ruhttps://yetimedicine.ru https://washealth.ru https://medicineway.ruhttps://focmedicine.ru https://medicinego.ruhttps://bravemedicine.ru https://natural-cure.ruhttps://chinese-medicine.ru https://enjoymedicine.ru
Яндекс.Метрика
  • Ban1 2
  • Ban2 2
  • Banner1 Glavniy4

Брови задают характер

Брови задают характер

Если говорить о лице, то самый поразительный эффект создает форма бровей! Правильная форма бровей делает лицо подтянутым и доброжелательным. Неправильная – может сделать лицо глупым или рассерженным. Из моей практики, чаще всего встречаются «странные» формы бровей. Например, смотришь на человека, и хочется спросить: «Почему у вас всегда плохое настроение?»…или это брови, создающие впечатление, что все в его жизни плохо, или например, я знаю что человек занимает руководящую должность, а брови делают его лицо глупым, отстраненным и неуверенным в себе…есть Асексуальныеброви и кстати, они сейчас в тренде..в общем, речь пойдет о подборе идеальных форм бровей и как подчеркнуть характер! Многие женщины и мужчины, даже не подозревают, что форма бровей может визуально изменить форму носа, скул, лба, а цвет бровей может выдать все возрастные недостатки на лице или, наоборот, сделать на несколько лет моложе. Идеальные брови – это основа лица. Они сводят все черты воедино, придают им выразительность и завершенность. Нет смысла делать какой - либо макияж, если у вас брови похожи на запятые или брови «пьеро»!

Брови, которые следует избегать

  • «Перещипанные брови» - волоски выщипаны начисто, брови едва заметны. Эффект- делают лицо на десять лет старше, веки выглядят припухшими.
  • «Брови запятые» - у основания брови большая точка и дальше тоненькая линия перещипанных волосков. Эффект: на лице как будто замер вечный вопрос. Такие брови добавляют килограммов пять (хотя это лучший способ, чтобы добавить полноты лицу, кому -то это и правда нужно). С такими бровями нос становится больше и глаза под «навесом дуги» как будто сползают вниз.
  • «Брови пьеро»- это брови с нисходящими линиями, основание задрано вверх, а хвостик брови резко направлен вниз. Эффект- грустные глаза, опухшие веки. Такие брови добавляют усталости на лице.
  • Брови «Широко расставленные». Название говорит само за себя, такие брови начинаются очень далеко от носа, вне всяких пропорций. В результате нос становится невероятно большим. Эффект- делают взгляд отрешенным , пустым.
  • Близко посаженные брови - придают взгляду косоглазие.

Конечно же, если ваши брови, как описано выше, то необходимо заняться их восстановлением. Для восстановления, можно приобрести различные препараты, стимулирующие рост волос и конечно же обратиться за помощью к специалисту, знающему толк в бровях и способному привести их в идеальное состояние.

Что такое идеальные брови

Это хоженные, густые и здоровые брови, форма которых подходит вашему лицу. При правильной форме бровей, лицо должно выражать спокойствие, гармонию и хорошее, доброжелательное настроение.

Подбор идеального оттенка бровей

Цвет бровей так же важен, как и цвет волос на голове. У брюнеток оттенок бровей должен быть на один тон светлее общего цвета волос, у блондинок – на один/два тона темнее. 
Если решили сменить цвет волос, то нужно следить за тем, чтобы брови не стали жить отдельно от лица. В случае необходимости нужно откорректировать цвет бровей, например, обесцветить и окрасить в нужный оттенок.

Виды коррекции бровей

  • Воск - такой вариант коррекции бровей возможен и его часто предлагают в салонах. Но из моей практики, воск снимает верхний слой кожи, так что вы не сможете нанести на обработанные участки ни тональный крем, ни тени для век. Поэтому не удаляйте волоски воском, тем более в период критических дней.
  • Тридинг -Threading один из самых популярных способов коррекции бровей на сегодняшний день. Для этой процедуры используется специальная 100% хлопковая нить, особого плетения с антибактериальным покрытием. С помощью нити можно удалять один волосок или несколько волосков, создавая идеально ровные линии. Пинцетом такого четкого эффекта сложно добиться.
  • Триммер для бровей (бритьё)— это миниатюрный прибор, который позволяет безболезненно сбрить нежелательные волоски. НО! Волоски на бровях, после проведе6ния такой процедуры могут врастать или воспаляться.

Форма основания брови

Огромную роль в визуальном восприятии лица играет форма основания брови. Жёсткая форма бровей, подходит для энергичных женщин, с жёстким характером. При выборе формы основания, нужно ориентироваться на черты лица: крупные, мелкие, губы пухлые или тонкие и т.д. Овальная- смягчает резкие черты лица; Прямая- создаёт образ уверенной в себе натуры. С помощью ширины бровей, можно подчеркнуть характер. Если кому- то нужно повышение по службе, то подойдут более четкие, графичные формы, чтобы создавать впечатление серьезной, уверенной в себе натуры, умеющей руководить и принимать решения. Если нужно романтических отношений в жизни, то можно сделать более мягкие формы, сглаженные, чтобы подчеркнуть женственность, спокойствие и гармонию, ведь мужчинам нравятся именно такого типа женщины. Если молоденькой девушке (от 18-25 лет) хочется выглядеть старше своих лет, то это «тетестеронистые» брови. Я их так называю за ширину от 1 см и больше, это мужские брови, они сейчас в тренде. Все хотят широкие брови, однако не всем они идут. Конечно же нельзя делать графичные, жесткие формы бровей возрастным женщинам, так как они делают лицо «карикатурным», смешным и нелепым. В любом случае, форма должна гармонично вписываться во внешность.

Ваши брови должны подходить вам, а значит подчеркивать лучшие черты вашего характера! Специалистам в области коррекции бровей, скажу одно, чтобы научиться делать потрясающе красивые брови, нужно постоянно заниматься «затачивать глаз», посещать мастер- классы, заниматься на семинарах по психологии общения с клиентами, изучать модные тенденции в области красоты! Хотя самый главный тренд для меня – индивидуальность!

Для тех, кто желает знать в каких журналах будут написаны новые статьи - следите за новостями в нашей группе.

Бесплатная консультация